PODER AMAR
Se encontrar alguém,
E começar paquerar,
Vai cumprir o destino,
Que pederá se amar.
Alguém que pode amar,
Com toda satisfação,
O bom é compreender,
O amor no coração.
Sempre poder amar,
É o cupido do amor,
Que vai logo implorar.
Tendo uma bela história,
Para poder ir se amar,
Vai logo se apaixonar.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de setembro de 2024