TORNEI-ME REFÉM...

Da arte de amar, tornei-me refém…

Desde o instante qu'inocente, t'olhei!

Que vivo d'amor, é pois, o qu'eu sei...

Enquanto me olhas… Com desdém!

Só teu amor pode fazer-me, ir além…

Levar-me por caminhos iluminados!

Dar-me, pro viver, sonhos doirados…

Tu, tua presença, fazem-me mui bem!

Única, óh sem ti… Não sei viver sem…

Preciso reconfortar-me em teus braços!

Descansar, contigo, este meu cansaço…

Gritar o amor, inda qu'eu seja, o refém…

Amar e talvez (ser o amor) de alguém…

Possamos, pois, nos chamar "meu bem"!

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 05/09/2024.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/09/2024
Código do texto: T8145193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.