Terra de samba e Pandeiro

Desconheço o "Nero", por traz do fogo

Que aflige o planeta com seu batalhão

Incendiando a Nação, como politica

Abstrata política de integração

Com certeza teremos, agentes estrangeiros

Com tempo, que com certeza o encontrará

Já que ainda á nós é incógnita,..."quem será"

Este cego maldito, matando florestas e bichos

Secando o Pantanal, os rios e definhando índios

Já saqueados de seus direitos, por garimpeiros

Adoecidos e famintos, perdidos sem direção

Sua rebeldia, sem explicação irrita a pureza

Dá Pátria mãe brasileira, tão indefesa

Ultrajando sua grandeza tão gentil

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 05/09/2024
Código do texto: T8145157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.