ABANDONO...

E que não se queixe de abandono,

Às vezes ele vém tal sob contorno

Sem nexo e que não há sim de como

Abster-se de um e outro, de retorno...

Se sentir abandonado por causas

Que demandam se terem náuseas

Por não se saber suportar o peso

De que se ache e se sinta indefeso...

O abandono vém assim de surpresa

E pega desvalida a sua sutil presa

E à carrega para o fundo do poço

Da amargura aguda da tristeza

Se deixando inapto, sem defesa,

E isso é de caráter igual a todos...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 05/09/2024
Código do texto: T8145060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.