Coração e Uma Resposta!

Explicação que o coração não entende!

Silêncio que apenas a alma compreende.

Coração vazio chora, em busca de resposta,

Até argumenta, mas está sempre indisposto.

Coração é uma resposta, errada ou certa?

O sofrimento é certeiro e amar é oferta?

A resposta que o coração procura sem medo,

Quem decifra? Apenas quem carrega o segredo!

Coração é enganoso, e também é enganado?

A resposta que tanto procura está ao seu lado!

Uma resposta e um coração que procuram a busca,

Do segredo que está escondido nas respostas,

E o coração saudável resgata o que lhe importa.

O coração é uma resposta que jamais ofusca!

Charles Lima 16/02/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/09/2024
Código do texto: T8144765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.