NUVENS DE FUMAÇA I ( Com indicação de vídeo-poema correspondente no You Tube)

O vapor forma uma nuvenzinha fina!

Como gostava de ver esta paisagem.

Namoro-a em sonhos como tu menina,

Vejo-te ao longe, só a tua imagem...

Como “Maria-fumaça” lá no alto da colina.

A que corria ver todo dia a passagem,

Toda vez do mesmo lugar, da tua esquina.

E como sonho com essa miragem.

Olhava o céu para ver como se dissipava,

A fumaça de meus sonhos de menino.

Mas ainda hoje. Vejo teus olhos que cintilava

Ao ver-me com teu olhar feminino.

O acorde de teu coração vibrava

E ainda aqui ressoa como um hino.

Para assistir vídeo-poema correspondente entre em:

http://www.youtube.com/watch?v=7fE5aNx-zQ4 e

http://www.youtube.com/user/MrDir2010#p/a/u/0/vOSCORCVYr4

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 12/01/2008
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T814470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.