VIL DOR
Uma estrada difícil, fui trilhar
quando quis estudar sobre vil dor
caminho educativo e salutar
para, então, se chegar ao puro amor.
Ainda assim, eu não vou aceitar
que tenho que viver, sem teu calor
quando a morte, ligeira, se chegar
nos separa e me deixa com temor.
Ter que seguir, sem colo e sem abrigo
da mamãe que partiu para outro plano
está feliz, eu sei, mas, não comigo.
A amada me deixou,
faz quase um ano
mas, me conformar, não sei, se consigo!
Verto gotas que caem, no oceano.
Grupo de WhatsApp: PODEROSAS DO CORDEL
Coordenação: Poetisa Mel e Poetisa Alexandra Lacerda
Tema: Finitude da Vida
Sugestão: Poetisa Mônica Anjos