SONETO A MARIA DIVINA

Em suaves traços, o amor emana,

Teu rosto é luz que ao dia ilumina,

Pequena Maria, essência humana,

Em ti, a vida sussurra e ensina.

Teus dias são poucos, mas o encanto,

Ritmo de pulsações, eco profundo,

Teu ser é meu sol, meu verso, meu canto,

Um laço eterno que une o mundo.

No abraço terno, o tempo se aquieta,

Nirvana puro, onde a razão se esvai,

Fé, amor e paixão, em ti se completa,

Um pedaço meu, que ao futuro já vai,

Na órbita nova, onde a vida em meta,

Maria Divina, meu reflexo, Zenchi-bonsai.