Soneto ao Windows, som e microfone 🎶💻🎤

Ó Windows, portal vasto e altaneiro, 🌐

Que ao toque suave do mouse acorda, 🖱️

A tua interface, clara e sonora, 🎨🔊

Guia o usuário, atento e por inteiro. 👨‍💻

Do som que ecoa, vibrante e certeiro, 🎧

Até o microfone que nos entona, 🎤

Navegamos na rede, mar sem lona, 🌊

Orquestra de bytes, em tom derradeiro. 🎼💾

Obra-prima que une som e visão, 🎥

Dos cabos ao wireless, tudo em sincronia, 📡🔗

Ecoando a voz de um mundo em conexão. 🌍🔊

Oh, Windows, teus pixels são melodia, 🖥️🎵

Na tela, na fala, em cada botão, 🖱️💬

Tecnologia em sua maestria. ⚙️✨