ROSA 386 O VALOR DA AMIZADE

Em laços firmes, a amizade é arte,

Um porto seguro em mares de dor,

Reflete a luz que em sombras não parte,

E traz ao peito um calor de amor.

Nos dias nublados, é sol que desponta,

Camaradagem que alivia a carga,

É vinho doce que ao paladar conta

Histórias vivas, onde a vida é larga.

Nos rostos e risos, a alma se encontra,

Em cada gesto, um pacto eterno,

Na lealdade que nunca se afronta,

Um laço sutil, puro e terno.

Assim, na senda que a vida propõe,

A amizade é flor que sempre se expõe.