À Poetisa Perfeita

“Amor é um tormento bajulado.

Paixão é uma dor que permanece.

Ciúme é um espinho que floresce.

Insulto é um estrume vomitado.”

"Inveja é um desejo mascarado.

A vida é uma bruxa que padece.

A morte é uma fada que aparece.

Desprezo é um carinho renegado.”

Gozando a liberdade e a tirania,

Gerando caduquice à flor da idade,

Causando repulsão ao que aprecia,

Lembrando que bondade faz maldade,

Pairando sobre o feio e a porcaria:

Seus versos sobressaem na escuridade.