ROSA 385 FRANGO DE GRANJA
Meninas de hoje, como frangos de granja,
Sedentárias, em tédio, a vida escassa,
Comidas gordurosas, açúcar esbanja,
Alimentam-se mal, enquanto o tempo passa.
Rápido encorpadas, o corpo é a meta,
Mas o intelecto, em névoa, se esconde,
Prontas para o amor, a razão incompleta,
Num mundo de imagens que a mente responde.
Nas redes sociais, a besteira é festiva,
Consomem o raso, sem tempo para o fundo,
A essência perdida, a vida inativa.
Frangos de granja de um novo mundo,
Refletem o triste, a beleza furtiva,
Na busca da vida, um sonho profundo.