"Feliz Aniversário, meu Amigo!"
Decassílabos de Valdir Loureiro
Parabéns para o Amigo Piloto
Pelo seu festejado aniversário,
Que ainda goza em seu clube planetário
Da fisionomia de um garoto.
Quando nos encontramos, reclamou
Porque eu não mantive o nosso contato.
Hoje é dia de eu tirar esse hiato,
Pois o seu aniversário chegou.
Eu desejo paz e felicidade
Com a saúde e a família bem.
Navegue em um mar de tranquilidade.
Deus lhe dê força espiritual também.
E na Sua Divina Caridade,
Abençoe o nosso Piloto. Amém!
_________________
Poema de homenagem acima em 14 Decassílabos na grade do soneto italiano, rimas ABBA-CDDC e EFE-FEF.