Jhudhy

Por entender sua lealdade e saber

Que aqueles seus últimos momentos

Eu teria de ter a compreensão canina

De que nós, nunca mais iriamos nos ver

Eu á acolhi, em minhas mãos, e a vi febril

Resmungando, ainda confiante bebia

Dá água que, tristemente oferecia

Você partia, em nossos olhos de alegria

Pois sabia eu continuaria

Más jamais á esqueceria

Shih Tzu, de minha companhia

Mesmo indo embora via

Sua gratidão dos nossos dias

Más a saudade humana me doía

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 04/09/2024
Código do texto: T8144141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.