PQP, FDP!
-Vá pra puta que o pariu!
Disse co’a voz arrastada…
Mas de ofensa tinha nada,
nas palavras que bramiu.
A carraspana danada
foi que armara aquele ardil.
Mas não foi o que se viu,
na reação exagerada.
-Minha mãe é uma santa!
Vociferou o sacripanta,
já se armando para a luta.
Feito sóbrio pelo susto,
da mãe, quis ser o mais justo:
-Pariu um filho da puta!