"Multado por amor". Paralelo a um texto de Troya DSouza
Versos: Decassílabos.
Autor: Valdir Loureiro.
MULTADO POR AMOR
Pelo teu coração, eu sou multado
Ao correr e buscar o teu amor.
Ao pensar no papel de infrator,
Paro o carro, ansioso e apaixonado.
No horizonte, o teu rosto é mirado
Pelos meus olhos de um sonhador.
Também te vejo no retrovisor.
Só não acho o meu amor procurado.
Baixo a vista e imagino o teu colo
Onde, em pensamento, eu me deito e rolo.
Mas é tudo ilusão, tudo miragem.
E depois de voltar sem encontrar-te,
Continuo com o desejo de abraçar-te
E planejo fazer outra viagem.
____________________
Para ver o texto de Troya DSouza, selecionar o Link abaixo e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/8108442