ALÉM DA MORTE

Feroz, o tempo chega e nos assusta,

dispersa o medo, louco de apetite,

mas não consegue ter a sanha injusta

completamente farta, embora grite.

Ao fim das horas débeis, quem degusta

o mel da afinidade não permite

qualquer abalo, visto que é robusta

a inspiração provada, sem limite.

Depois da escuridão, a convergência

de duas almas rumo à eternidade

supera, de ruínas, toda sorte.

Assim, à inevitável decadência

jamais consentiremos que degrade

o nosso amor, promessa além da morte.