"Medicina e o erro médico"

Versos: Decassílabos.

Autor: Valdir Loureiro

Contar com a Medicina pode ser

Um recurso de cura e salvação

Quando um médico trabalha com atenção,

Preocupado com o que vai prescrever.

Mas também um desastre pode haver

Na consulta, no exame e prescrição.

E depois de ele errar a dose e a mão,

Não conheço a quem se vá recorrer.

De tanto ouvir história de doutor

Que errou, preguiçoso em seu labor,

Compreendo porque alguém se amofina.

Assim vai passando gente doente

Entre um médico de fé ou competente

E outro que envergonha a Medicina.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 04/09/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8143798
Classificação de conteúdo: seguro