Ode à manga

Fruta bonita,  viçosa

Não canso de admirar

A cor vermelho dourado

Um toque de verde bom de olhar.

Cheiro de fruta madura

Vontade de pegar, apertar, beijar

Descascá-la toda nos dentes

E me lambuzar.

Desejo, vontade

De sentir o sumo

Na boca a escorrer.

Desejo, vontade

De espremê-la toda

E seu suco beber.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 03/09/2024
Código do texto: T8143695
Classificação de conteúdo: seguro