"Benefício da antevisão poética"

Versos: Decassílabos alusivos ao Poeta Chico Mesquita.

Autor: Valdir Loureiro.

Agradeço ao Vate Chico Mesquita

Por ter dito que eu sou um sonetista,

Quando eu nem sequer me via na pista

De um soneto assim como se edita.

Exercitei a arte respectiva,

Fiz mais de cem poemas "soneteanos",

Quase todos em moldes italianos.

Fui um pouco além da expectativa.

O poeta experiente anteviu

Um valor que, do aprendiz, saiu,

Mas, da nota, esse não se apercebeu.

E hoje faço poema em uma grade

Que indica a minha capacidade.

Beneficiado e grato sou eu.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143620
Classificação de conteúdo: seguro