SETEMBRO EM VERSO...

Setembro em verso, prosa e cantiga

Chegou mais uma vez, o chão te espera

Ainda em seu ventre o frio abriga,

Mas vejo a luz do sol florir sincera...

Agosto dá adeus na luz antiga

Setembro desce ao campo, sobe à serra

Do azul ao verde beija a chama amiga

Reflete em seu orvalho a primavera...

Setembro... Reencontre bons caminhos

Pra àqueles que perderam-se sozinhos

Na solidão das dores e amargura...

Setembro... Quando outubro enfim chegar

Seus campos já floridos pintam o ar...

Na estação de aromas se aventura...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/09/2024