Senti Sede

Senti uma vontade louca

De beber na fonte da inspiração

Nesta tarde trigueira do pampa

Tem sede de poesia, o meu coração.

Quero versos bonitos cheio de rimas

Caminhos floridos enfeitando a vida

Na simplicidade do dia, sou feliz

Sorvendo um mate depois da lida.

Olho os campos verdes na imensidão

Os trigais cacheados a perder de vista

O meu pago a terra linda do coração!

O sol dourado vai se despedindo

Deixando o céu mais lindo ainda

O crepúsculo faz o horizonte colorido.

Edisj
Enviado por Edisj em 03/09/2024
Código do texto: T8143501
Classificação de conteúdo: seguro