LEMBRANÇAS... EM UMA NOTA SÓ!

 

A nota, carregada, de saudade,

envolve o samba enredo em nostalgia,

traduz o amor, em prosa e poesia,

e o cerne da minh'alma, nua, invade.

 

Relembro o tempo bom da mocidade,

da fase da paquera, da alegria,

da noite enluarada em que se ouvia

o samba em uma nota... Na verdade,

 

na lírica expressiva da canção,

sorvia todo o enigma da emoção

de um lindo olhar, profundo e sedutor

 

que se perdeu no meio do caminho...

Agora, na aridez, estou sozinho,

à espera de um fiel e novo amor.

 

 

 

 

xxxxx

 

Interação do poeta J ESTANISLAU FILHO. Grata!

 

Não estamos sós

Estrelas são lágrimas

Caindo por nós.