ROSA 383 A HARMONIA DOS DESCONTENTES
É eles contra nós,
Dizem aos novos guardas municipais,
Agora armados, sem amparos judiciais,
Salários mirrados, em más lençóis.
Vocês têm tudo, diz o mesmo porta-voz.
Vamos eleger e apoiar os velhos natais.
Senão, a vaca vai para o brejo, sai dos currais.
Não tem orçamento, mas tem vários sóis.
No padrão, enaltece quem está à disposição.
Sabe tudo do dia a dia e das ocorrências,
Só não sabe quem não tem convivência.
Para os anjos, cinquenta e cem por cento.
Exorcistas, expulsem o diabo do convento.
Olhei o teu status; vai ter perseguição.