...⚘Heloísa

De todo o amor e tom na vida,

O tempo feliz em favos de mel.

Tua beleza, mais pura e divina,

De flor, ser anjinho indo ao céu.

Encanta Heloísa, menina (anjo),

Vindo à terra em forma de flor;

Arqueou um coração troveiro,

Feito os versos regidos a amor.

Agora, tão reluzente estrelinha,

Nos caminhos de um trovador,

Versando cá longe, entrelinhas,

Os jardins dos anjos em flor.

Quis Deus Heloísa, em louvor,

Como suave incenso de amor.

Lei 9.610/98

Direito reservado a..

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

SonetoN•14: Heloísa

Hrás: 06:13

Data: 30/08/2024

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.