O RESPEITO
Respeito é o pensamento,
Que alguém se encanta,
Respeitando as pessoas,
Tem uma grande confiança.
Quando temos um amor,
Devemos sempre respeitar,
Com o bom procedimento,
Nunca deixamos de amar.
É usando todo respeito,
Que tem uma boa ação,
E nunca há desilusão.
Buscando sempre o efeito,
Com uma bela impressão,
O respeito chama atenção.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de setembro de 2024