Soneto Mulher que cintila...:

Você é meu segredo materializado...

Nas curvas e com dreads nos cabelos...

Nos traços das tatuagens e na ponta dos dedos...

Que me acaricia com toque delicado ...

No teu corpo feminino, o meu pecado...

Percorro e me entrego sem receio...

Desbravo os recônditos dos teus seios...

Bebo dos teus beijos em lábios açucarados!!!

Senhora dona dos meus carinhos...

Se me faço colibri, você é meu ninho...

Se me faço poeta, és o meu verso...

Encontro na sinfonia dos meus delírios...

Sussurros, gemidos a Paz de mil lírios...

E em você: as Estrelas do meu Universo!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142869
Classificação de conteúdo: seguro