FARRISTA LOUCO

Esquece a ética, a justiça e a lisura

Estigmatizado pelo dinheiro infame

Transgride todo e qualquer ditame

Enquanto mais bens tem, mais faz loucura

Passa a viver em suntuosas orgias

Cheio de mulheres e de cobiça

Assim o desejo que mais o atiça

É beber e pandegar em anarquias

Diz: o cabaret é meu melhor pedaço

Pintou na minha frente eu bebo e traço

Esquece que o tempo aqui é pouco

Parece marcado de forma infamante

A vontade que tenho neste instante

É gritar: sai dessa, farrista louco!