O VERDADEIRO CRISTO

O verdadeiro Cristo não é o que a igreja...

tanto faz se a evangélica ou a católica,

a romana que é cem por cento apostólica

ou a prebisteriana que seja,

como se alguma coisa apoteótica ,

que o caminho do homem negreja

venha, nessa desvantajosa peleja,

numa atitude meramente simbiótica,

transmutar o incorreto no que é certo.

Com o livro da vida todo aberto,

o homem tenta em ação comprobatória

seduzir o próprio homem para o mal!,

com um certo argumento e coisa e tal,

querendo destruir a vera história!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142807
Classificação de conteúdo: seguro