QUASE NORMAL
Quando estamos descendo nesta vida
Dobrando o cabo da boa esperança,
A libido já parece perdida,
E passamos viver só de lembrança.
De repente aparece dona morte
De biquíni e bundona arrebitada,
E não sei se por mágica ou se sorte
Ou foi a veia principal restaurada,
Dona morte se vai, mulher safada,
E só me avisou para eu ter amor.
Era linda aquela moça malvada.
Mas foi aí nesta vida atrapalhada
Vem de novo o tesão do Trovador
Sonhando com mulher linda e pelada.
QUASE NORMAL; O QUE FALTA?
MULHER QUE TOPE, SEM OLHAR A IDADE.
MESTGRE JACÓ FILHO ME ESTE PRESENTE QUE AGRADEÇO DE CORAÇÃO.
Jacó Filhohá 21 minutos
VOLTANDO AO TRABALHO
Quando o céu nos ressuscita,
Não é fazendo favor,
Mas porque não foi cumprida,
A missão que contratou...
Mas só a gente esquece,
Pois o anjo que escreve,
Não arredou da escrita,
Na hora que nos salvou,
Quando o céu nos ressuscita,
Não é fazendo favor...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...