O VAMPIRO
O vampiro é um ser morto e vivo,
Que ataca nas noites de lua cheia.
Seu alvo está no pescoço, a veia,
Sugar o sangue é seu objetivo.
Este ser medonho e repulsivo,
Por sua aparência lúgubre e feia,
Se compraz em tirar a vida alheia
Com seu comportamento intempestivo.
Como arma, seus dentes afiados.
A sede vem de séculos passados
E até hoje não foi saciada.
Na Pensilvânia é chamado de conde.
No escuro da noite sai pra caçada,
De dia, deita no esquife e se esconde.