O êxodo.

Oh, que saudade do Egito!!!

Tínhamos o que comer,

Não era o deserto maldito

Onde a gente vai morrer...

Moisés, pura paciência,

Bem como boa vontade;

Pela falta de reverência,

Perdeu oportunidade...

Na Terra Santa não entrou,

Viu apenas à distância.

Foi Josué foi quem lutou

Nesta missão de importância:

Outros povos enfrentou

Para ter predominância!!!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/09/2024
Código do texto: T8142522
Classificação de conteúdo: seguro