FAMÍLIA É ACONCHEGO

 

Família é laço forte, amor profundo,

Refúgio em tempestade e bonança.

Nos braços de quem ama, há esperança,

E cada dia é feito segundo a segundo.

 

Os risos e as lágrimas contam histórias,

O amor que nos sustenta e dá guarida,

Na convivência com pessoa querida,

Construímos e guardamos memórias.

 

Pais, irmãos, filhos, todos tão amados,

Numa só trama, corações entrelaçados,

Todos, sem exceção, são os preferidos.

 

Família é mais que sangue, é aconchego,

É ter no olhar o amor sempre perfeito,

Em todos os caminhos, paz e sossego.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/09/2024
Código do texto: T8142431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.