Eu sei
Eu sei que tem um Deus que nos direciona
Que não se abstém jamais de nos ajudar
Que se impõe, sem mais se posiciona
Somente pra nos fazer a vitória alcançar
Eu sei que tem um Deus que nos impulsiona
O melhor em vida, fraternamente desejar
Que no tempo certo nos proporciona
Divina benção, dádivas pra nos realizar
Eu sei que tem um Deus, único soberano
Que por demais nos livra dos desenganos
Das ações perversas, tiranas diabólicas
Eu sei que tem um Deus justo, benigno
Que no juízo final destruirá o maligno
Pra não haver mais, situações caóticas
Valdomiro Da Costa 01/09/2024
Interação
Grato a Deus
O que não falta são motivos,
Para a Deus, ser muito grato..
Nos sete planos que Eu vivo,
Sempre mantivemos contato...
Pra dar-me lições e atrativos,
Pra cumprirmos nosso trato,
O que não falta são motivos,
Para a Deus, ser muito grato...
Sem negar meios alternativos,
Para a vida eterna ser um fato,
Traz-me as lições e atrativos,
Pra cumprirmos nosso trato,
Com mandamentos e avisos,
Pune ou compensa a cada ato,
Sem negar meios alternativos,
Para a vida eterna ser um fato,
Nos sete planos que Eu vivo,
Sempre mantivemos contato...
Jacó Filho 02/09/2024