A Beleza das Rosas Brancas

 

No jardim silencioso, em plena aurora,

Desabrocham tão puras, tão singelas,

As rosas brancas, estrelas de agora,

Que ao mundo revelam suas belas telas.

 

Em cada pétala, a neve se demora,

Trazendo paz em suas formas belas,

Como se a pureza, que o céu implora,

Fosse espelhada nas suas parcelas.

 

A brisa leve que as toca e afaga,

Sussurra segredos de amor e calma,

Envolvendo o coração que se embriaga.

 

E no perfume suave que exala,

A beleza se encontra, se propaga,

Nos jardins da alma, a paz se instala.

 

===============================================

 

Leia a Poesia O POEMA DAS ROSAS E DA MULHER

 

A Sales
Enviado por A Sales em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.