ROSA 379 RIQUEZA DA LITERATURA

Em folhas tidas, versos a brotar,

A muse inspira, em cada rima,

O eco sutil da alma a despertar,

Na prosa e poesia, o ser se clima.

Nas letras, mundos que vão se tecer,

Entre metáforas que nos levam a dançar,

O viver é arte, convite a crer,

Que em cada estrofe, há um novo olhar.

Aplausos aos sábios que a vida moldam,

Seus sábios traços na tinta a fluir,

Desnudam verdades que das sombras acordam,

Despertam o ser para o eterno sentir.

Por isso, celebremos a luz que traz,

Em versos, o dom do saber que faz.