Soneto da revolução das redes: A perquirição do 𝕏 🤔

Nas tramas das redes, um 𝕏 se esvaiu,

E o mercado se agita, é burburinho,

Bluesky desponta, traçando o caminho,

Com Dorsey sorrindo, é novo desafio.

Enquanto o 𝕏 desce, perdendo a moral,

Bluesky e Threads buscam cada pedaço,

A revolução digital vira um embaraço,

Será que o Orkut retorna ao final?

Oh, tempos de crise, de redes trocadas,

Onde o poder é fluído e se vê disputar,

Os antigos reis perdem suas moradas.

E lá vem o Orkut, de mansinho a olhar,

Será que o tempo volta, em novas jornadas?

Ou 𝕏, o que resta é nos reinventar!

🌐 📱 🚀 😅