"Videoaula, Clique aqui e Saber mais"

Versos: Decassílabos.

Autor: Valdir Loureiro.

Se você quer saber a solução

Para algum empecilho da saúde,

Surge curiosidade que ilude

Com promessa irritante e sugestão.

"Videoaula" entra logo no listão,

"Clique aqui" e "Saber mais" cansativo;

Uma voz mostra aparente motivo

Para o acesso à sua publicação.

Só não sei se você vai suportar

Um anúncio maçante a informar

Benefício que pouco se aproveite.

Mas, enquanto o aviso recomenda,

Eu prefiro "Pular" tela e legenda

Para voltar ao som do meu deleite.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 01/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8141991
Classificação de conteúdo: seguro