Em algum lugar do passado

 

Deixei os sonhos que não realizei,

enganos de quem só queria ser feliz!

Ah, juventude, de ilusões que busquei

e se perderam nas escolhas que eu fiz...

 

Ah, tempo, que passa e devasta a esperança

dos dias floridos de doces lembranças

que a vida seria um eterno brincar,

de inocentes desejos a realizar!

 

Mas a gente cresce e a vida machuca,

sepultando sonhos nos dias de luta

que descortinam a dura realidade...

 

E hoje aqui estou no crepúsculo da vida,

olhando pra trás ela foi tão querida,

nos breves momentos de felicidade!

 

 

 

Caros amigos do Recanto das Letras, estive ausente por problemas de coluna

e aos poucos vou retornando ao convívio de vocês, muito grata pelo carinho e leitura.

 Abraços carinhosos.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/09/2024
Código do texto: T8141955
Classificação de conteúdo: seguro