NÓS DOIS AO AMOR...
E, nós dois sim ao amor
Não nos deu certo, pois,
E deixarmos pra depois
Tudo errado se causou...
Não nos era pra ser assim,
Ante ao nosso sutil afim
De bem nos amarmos
E de felizes estarmos...
Eu me perdi ao achar você,
Você se perdeu ao me achar,
Isso não foi sorte, nos foi azar,
Porque havia me achado
E você tal que, idem, perdida,
Ao me achastes me perdera...