Cobranças...
Poeta reclama dos meus textos
Talvez minha falha nos pretextos
Amor e paixão velhos emblemas
A incerteza dos meus problemas
Algo conspira contra mim eu sinto
as minhas defesas frágeis pressinto
uma distância e a ausência de mim
inspiração esmaecida preguiça enfim
Acostumada com desafios e paixões
A mente passiva teima e adormece
Nesta fase tépida isenta de ilusões
A rotina me engoliu fim do encanto
A saudade me invade -o que eu fui
Hoje nada mais nem mesmo o pranto
Onde aquela chama da paixão de outrora
Onde ânsia incontida do desejo insano
Te vejo apenas com olhos amigos agora