Alquimia

Quando meus olhos e os seus se encontraram

E meu coração igual ao seu batia

Imitando a todos que se amaram

Senti que nos unia, alquimia

 

Meu corpo e seu ser se completaram

Encaixando o que o amor sentia

Descobri quão linda é sua anatomia

Paradigma dos que sempre se amaram

 

Sempre nos segue Eros no amor

Sentimento novo de uma nova vida

Com muita alegria e tanta dor

 

Dispara esse cavalgar sem brida

Revela que a vida é multicor

Quando ao amor damos guarida