ALÉM DE UM POEMA. Paralelo ao Poeta Gilmar Queiroz.
ALÉM DE UM POEMA
Autor: Valdir Loureiro.
Versos: Hendecassílabos.
Além de um poema que eu faço feliz
Dar fôlego ao meu corpo no térreo calvário,
A tocha de luz que vem de um comentário
Faz reluzir a cruz da minha matriz.
Com o alcance do que Gilmar Queiroz diz,
Aumenta o reflexo do meu campanário.
Então o meu suspiro de afã literário
Enche o peito de ar, dá mais fôlego ao nariz.
E se eu também soubesse interpretar
Poema, da forma que o faz Gilmar,
Colocaria o seu verso em lírica nau.
Mas, como não sei, é oportuno dizer
Que as suas poesias, eu gosto de ler,
Fazendo só para mim o meu sarau.
_____________________
Para ver poemas de Gilmar Queiroz, selecionar e abrir o link abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=27374&categoria=Z