Desilusão
Venho a ti, minha doce desilusão,
Dizer que por tudo continuo te amando,
E que talvez nunca mudarei de opinião,
Por quanto tempo continuar te lembrando.
Não importa o agora onde sofro tua falta,
Mas a emoção de quando estava contigo,
Hoje a lembrança presente me maltrata,
Mas o que vale é aquele amor antigo.
Não é por tua presença que estou a sofrer,
Mas por tudo que em ti gosto de lembrar,
E quando estou lembrando sinto prazer.
E por todo tempo foi doce te amar,
De tudo, és o que mais gosto em meu viver,
Se quiseres estarei aqui a te esperar.