Até mesmo as mentiras

Já cansado de pensão e estrada, ouvia

Do rádio do bar, canção que falava de mentira

Ainda que do litro nada bebia, na noite que ia

E o garçom incomodado, o gelo trazia

Então me servi, e a musica tragava com alegria

Noite de jovem, que dá noite tudo podia

Até mesmo as mentiras, depois de sorvidas

Escondia no fundo do copo, as melhores companhias

E elas eram sorrisos, despreocupadas com a harmonia

Trazendo leveza e descontração, na madrugada que prometia

E do sol nascendo, havia outra razão naquela poesia

Uma verdade escondida, que jamais imaginaria

Lembraria daquela noite e daquela companhia

Como do tinir do gelo, em meu copo que caia

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 31/08/2024
Código do texto: T8141425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.