TÁ DE BRINCADEIRA?

Que cara feia é esta? Não entendo.

A Minha consciência está tranquila.

Sou mais fiel do que um cão de fila,

Estou pagando sem estar devendo.

Nem acreditei no que estava vendo,

Era um amor de Sansão e Dalila,

Agora, sem que nem pra quê, vacila,

E me deixa na mão, enlouquecendo.

Uma hora é Sol, outra hora é Lua,

Querendo que eu vá procurar na rua,

Aquele amor que não tem pra me dar.

A bipolaridade eu sei que existe,

Mas só agora vi o quanto é triste

E o quão difícil é de suportar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 31/08/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8141350
Classificação de conteúdo: seguro