ROSA 377 JOVENS DE 1970
Nos sonhos que a juventude almejou,
Um Brasil despontava em liberdade,
Fraternidade em cada gesto brotou,
Lealdade, então, era a sua verdade.
Cortando as correntes da opressão,
Ergam-se vozes em uníssono,
Numa dança de amor e de ação,
Sonhando um futuro mais humano.
Mas sombras ainda dançam na praça,
Ambições turvas, interesses vorazes,
E a utopia se esconde em desgraça,
Mas o ideal persiste em suas bases,
Pois o amor e a esperança não morrem,
E as vozes sonhadoras ainda percorrem.