** Soneto de um Sonho Revivido**
**Soneto de um Sonho Revivido**
Às vezes, basta um vago pensamento,
Como um suspiro leve, a nos guiar,
Que traz de volta um tempo, a reviver,
O sonho, vivo, em terno esquecimento.
Na mente, floresce o suave alento,
Que, como brisa, vem nos confortar,
E o coração, sem pressa, a recordar,
Se enche de paz, silente em seu lamento.
Foi um viver de estrelas cintilantes,
No céu azul de um beijo sem porvir,
Que ainda brilha, intenso, em cada instante.
E mesmo o tempo, em sua arte constante,
Não apaga o fulgor, nem faz sumir,
O sonho eterno, em memória vibrante.
Astir*Carr
31/8/2024