ROSA 376 LÁGRIMA GÓTICA
Em sonoridade de amor profundo,
Teu coração, um eco a ressoar,
Na vastidão do ser, o mundo
Reflete a luz que anseio alcançar.
Em devaneios, entre sombras danço,
A realidade em turbilhão se lança,
Teu olhar, um farol, meu único avanço,
Mas a sorte, cruel, me faz balança.
Entre desejo e loucura, um dilema,
A aventura da vida, um jogo incerto,
A alegria se esconde sob o tema,
Da dor que me tortura, amor deserto.
Oh, quão profundo é este amor que imploro,
No recôndito da alma, lá, sempre choro.