A OBRA PRIMA DE DEUS

A OBRA PRIMA DE DEUS

Deus é perfeição em si mesmo

Não tem causa, nem finalidade

E nada que acontece é a esmo

Desde sempre o elã da verdade

A criatura humanizou seu Deus

Num ser que tem amor e rancor

E conforme a palavra de Mateus

Consolidou na Terra o seu amor

Criou a natureza na ideal beleza

O encanto em estado de pureza

Nada que produziu foi impreciso

Fez da Terra nosso ideal paraíso

Mas se esmerou no auge perfeito

Corpo de mulher não tem defeito

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/TMSfivTHSag

(Mulher - Erasmo carlos)

2 anexos • Anexos verificados pelo Gmail

Visualizar o vídeo Erasmo Carlos - Mulher (ao vivo) do YouTube